宿松:熟练掌握《条例》内容 争当时代先锋

时间:2018-12-29 09:20    来源:安徽纪检监察网     分类:宣传教育     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

中共中央印发《中国共产党支部工作条例(试行)》后, 宿松县纪委监委迅速组织党员干部传达学习《条例》, 将《条例》纳入党员日常学习和党课内容,通过集中学习、交流发言、专题讨论等形式让每名党员熟练掌握《条例》内容, 争当时代先锋。

争做排头兵。把学习贯彻《条例》作为当前一项重要政治任务,党员干部通过专题研讨、集中培训、撰写心得等方式全面掌握《条例》主要内容,准确把握《条例》各项规定和具体要求,深刻领会《条例》的精神实质,做到刻印于心、落实于行。

争当推动者。牢固树立“四个意识”,切实把抓好党支部作为党的组织体系建设的基本内容、管党治党的基本任务、检验党建工作成效的基本标准,推动《条例》落到实处、见到实效。抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,充分利用宿松县纪委监委网站、微信公众号、QQ工作群等网络新媒介,及时推送《条例》内容及相关解读文章,搭建党员学习交流新平台,通过“线上”和“线下”同步,积极开展学习讨论,努力实现全面从严治党落实到每一个支部、每一名党员,推动形成抓好基层、抓好支部的良好态势。

争做践行者。认真践行,加强支部建设,对标《条例》要求,推动《条例》全面落实落地。围绕问题找整改,以问题为导向,对症下药,做到立行立改,即行即改。对照《条例》找差距、补短板,着力在运用《条例》规范党支部工作上下功夫,使《条例》真正成为支部建设工作的一把尺子、一面镜子。(安庆市纪委监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持