灵璧:通报三起侵害群众利益的不正之风和腐败问题

时间:2017-11-02 09:20    来源:安徽纪检监察网     分类:群众身边的腐败和作风问题,宿州市     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

一、朱集乡潼山村委会主任马飞在危房改造工作中优亲厚友问题。2013年,潼山村在危房改造工作中,马飞利用职务便利违规为其二叔马伏民、三叔马伏阳分别申报并各享受2万元危房改造资金。2017年10月8日,马飞受到党内严重警告处分,违纪金予以收缴。

二、朱集乡潼山村原党总支委员马东华在危房改造工作中优亲厚友、侵占危改资金问题。2013年,潼山村在危房改造工作中,马东华利用职务便利违规为其二叔马孟民申报并享受危房改造资金2万元;侵占危改户张正美危改资金1.7万元。2017年10月8日,马东华受到留党察看二年处分,违纪金予以收缴。

三、大路乡朱楼村原党总支副书记、原第二党支部书记周宗余在危房改造工作中优亲厚友、侵占危改资金问题。2013年,朱楼村在危房改造工作中,周宗余利用职务便利违规为其姑父张贤杰、其妻哥徐英申报并各享受危房改造资金2万元;侵占危改户谷素珍危改资金0.7万元。2017年10月8日,周宗余受到留党察看一年处分,违纪金予以收缴。(宿州市纪委) 

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持