驻省政协机关纪检组:学习贯彻习近平总书记“7•26”重要讲话精神 当好政治生态“护林员”

时间:2017-08-11 14:38    来源:安徽纪检监察网     分类:派驻机构     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

近日,驻省政协机关纪检组召开理论学习会议,认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,研究贯彻落实的具体举措。驻省政协机关纪检组组长李彪主持会议并提出具体要求。

在前期个人自学和深入学习人民日报社论的基础上,大家深刻学习领悟了“7·26”重要讲话的重大意义。会议强调指出,要结合驻在部门实际把监督执纪工作做深做细,当好政治生态“护林员”。一要用心学习、学以致用,提高政治站位和政治觉悟,以新的认识指导新的实践,把学习习近平总书记重要讲话精神作为当前的首要政治任务,学深悟透,推动工作。二要牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,把纪律挺在前面,认真督促执行政治纪律和政治规矩,推动全面从严治党各项任务落地生根。三要用从严治党的尺子来衡量“树木”与“森林”,严肃政治纪律,树立正确导向,严把选人用人政治关廉洁关,确保管党治党责任落实到位。四要督促驻在部门切实履行全面从严治党主体责任,加强纪律建设,持之以恒抓好作风建设,认真落实“一岗双责”,做到层层传导压力,层层夯实责任,努力营造风清气正的政治生态,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(驻省政协机关纪检组)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持