宿州:通报二起违反中央八项规定精神问题

时间:2020-09-24 15:35    来源:安徽纪检监察网     分类:监督曝光,违反中央八项规定精神问题,宿州市,宿州     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

一、萧县闫集镇二级主任科员赵阶利公车私用问题。2016年4月至2017年底,赵阶利既领取公务交通补贴又使用公车上下班。2020年4月,赵阶利受到党内警告处分。违纪所得已退缴。

二、宿州埇桥区夹沟镇武装部原副部长袁端贵收取他人财物、接受村民吃请问题。2015年,袁端贵两次接受村民倪某某可能影响公正执行公务的宴请,并收受香烟一条。此外,袁端贵还存在其他违纪问题。2020年8月,袁端贵受到党内严重警告处分。(宿州市纪委监委)  

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持