铜陵: 丰收节里开展“制止餐饮浪费”专项督查活动

时间:2020-09-23 10:19    来源:安徽纪检监察网     分类:党风政风     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

9月22日,迎来第三个中国农民丰收节,为深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话和关于坚决制止餐饮浪费重要指示批示精神,紧盯重要时间节点和“四风”隐形变异,持续巩固拓展落实中央八项规定精神成果,近日,铜陵市纪委监委在全市范围内组织开展“制止餐饮浪费”专项督查活动,切实履职尽责,迎接丰收节到来。

各督查组先后深入市教体局、市公安局、市自然资源和规划局等单位通过翻阅台账、财务报销账目等形式,检查各单位“三公”经费使用情况和公务接待、商务接待方面落实制止浪费要求情况。

督查组走进各单位内部食堂和学校食堂,督导查看食堂就餐管理情况,督促相关职能部门切实履行工作职责,严查上有政策、下有对策,不担当、不作为等形式主义、官僚主义问题。

在市直单位和学校食堂,督导组工作同志与食堂工作人员、就餐人员进行交流,了解本单位开展厉行节约反对餐饮浪费情况。(铜陵市纪委监委)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持