肥东:五个纪检监察协作区全部挂牌启用

时间:2019-09-18 10:38    来源:安徽纪检监察网     分类:党风政风     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

“‘国庆将至,善意提醒紧跟到,廉洁过节先想到,八项规定要做到,厉行节约要牢记。肥东县纪委监委第一纪检监察协作区祝您节日快乐,幸福平安!’这是我们协作区成立后发出的第一个纪律提醒。”该县纪委监委第一纪检监察协作区负责人说道。

近日,肥东县按照合肥市委《关于推进监察职能向乡镇(街道)延伸的指导意见(试行)》的文件要求,成立了五个纪检监察协作区,分别在撮镇镇、牌坊乡、梁园镇、八斗镇、石塘镇挂牌成立。目前,各协作区人员全部到岗到位并开展工作。肥东县纪委监委联系常委分别出席了各协作区的第一次工作会议,要求各协作区要迅速进入状态,积极开展监督检查、审查调查等工作,切实将改革成果转化为工作效能,推动监察职能向基层延伸、向一线延伸、向群众身边延伸,推动基层纪检监察工作高质量发展。

“我们将积极贯彻上级文件和会议精神,进一步完善工作流程,勇于担当、主动作为,积极履行协作区的各项职能。国庆期间,我们将在辖区内针对‘四风’问题组织深入开展专项检查、明察暗访和随机抽查,切实履行好监督职能。”该县纪委监委第二纪检监察协作区纪检干部张朝阳介绍道。(合肥市纪委监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持