芜湖:2018年1月查处违反中央八项规定精神问题14起

时间:2018-02-14 07:56    来源:安徽纪检监察网     分类:党风政风     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

2018年第一个月,芜湖市共查处违反中央八项规定精神问题14起,处理18人,给予党纪政纪处分13人。从查处问题类别看,主要集中在违规发放津补贴或福利问题以及违规收送礼品礼金问题。另外,还涉及违规配备使用公务用车、大办婚丧喜庆等问题。

新的一年,芜湖市各级纪检监察机关切实提高政治站位,坚持问题导向,不松劲、不停歇,既管平时,又紧盯关键节点,不断加大监督检查力度,持之以恒坚决查处违反中央八项规定精神问题和“四风”问题,持续保持正风肃纪高压态势,努力以作风建设新成效凝聚党心民心。(芜湖市纪委、市监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持