芜湖:2017年共查处违反中央八项规定精神问题221起

时间:2018-01-13 07:46    来源:安徽纪检监察网     分类:党风政风     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

2017年以来,芜湖市各级纪检监察机关坚持以“零容忍”态度坚决查处违反中央八项规定精神问题和“四风”问题,持续保持正风肃纪高压态势,有力推动全市党风政风持续好转。全年共查处违反中央八项规定精神问题221起,处理333人,处分245人。

芜湖市始终坚持力度不减、节奏不变,持续发力加压,把查处违反八项规定精神问题和纠正“四风”工作往深里抓、实里做,一个节点一个节点地抓,一个问题一个问题地解决,严格监督执纪问责,密切关注潜入地下、隐形变异的新动向,对不收手、不知止的,发现一起查处一起,曝光一起震慑一片,2017年,全市纪检监察机关共对37批77起120人点名道姓通报曝光,同时不仅严肃追究直接责任人责任,还严肃追究主体责任、监督责任和领导责任,不断释放出越往后执纪越严的强烈信号。(芜湖市纪委、市监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持