滁州: 通报三起群众身边的腐败和作风问题

时间:2018-04-08 08:55    来源:安徽纪检监察网     分类:群众身边的腐败和作风问题,滁州市,滁州     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

一、凤阳县枣巷镇移民建房办公室主任陈宗良骗取、侵吞国家移民建房补偿款等问题。2007年至2009年,陈宗良利用职务便利,伙同他人或单独采取虚报、截留等方式,骗取国家移民建房补偿款17.94万元,其个人分得10.14万元;利用职务便利为他人谋取利益,收受他人贿赂3.9万元;不认真履行职责,导致54户移民建房款违规发放,致使国家财产遭受重大损失。陈宗良受到开除党籍、开除公职处分,违纪所得予以追缴,调查结果移送检察机关依法审查起诉。

二、定远县池河镇七里河村党总支书记张仁传虚报冒领粮补资金等问题。2013年至2016年,张仁传利用职务便利,以其亲属名义,虚报冒领粮食补贴资金1.77万元、政策性农业保险理赔资金3.06万元,合计4.83万元。张仁传受到党内严重警告处分,违纪款予以收缴。

三、滁州琅琊区西涧街道三官社区党委书记、主任高玉平为亲属经营活动谋利问题。2013年至2015年,高玉平利用职务便利,在社区“一事一议”项目建设中,违规将工程承包给其堂兄施工,并在工程款结算方面给予方便。高玉平受到党内警告处分。(滁州市纪委监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持