合肥:召开党史学习教育动员部署会

时间:2021-04-08 08:01    来源:安徽纪检监察网     分类:要闻播报     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

近日,合肥市纪委监委召开机关党史学习教育动员部署会,深入贯彻习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省委、市委党史学习教育工作部署要求,安排部署委机关党史学习教育工作。

会议指出,要把开展党史学习教育作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,切实按照党中央、省委、市委的决策部署,迅速行动、精心组织,高标准高质量抓好学习教育工作。

会议要求,委机关各党支部、机关各部门要切实承担起主体责任,把学习教育紧紧抓在手上,立足实际、守正创新,高标准高质量完成学习教育各项任务。要加强对委机关各党支部学习教育开展情况的督促指导。压紧压实意识形态工作责任制,坚决防范党史学习教育中的意识形态风险。同时,要注重实际效果,防止浅尝辄止,引导委机关党员、干部沉下心来学、联系实际学。增强针对性和实效性,明确学习要求、学习任务,把规定动作和自选动作结合起来,推进内容、形式、方法的创新,防止碎片化、肤浅化,坚决克服形式主义、官僚主义。

会议强调,要坚持统筹兼顾,把学习教育的成果转化为纪检监察工作高质量发展的强大动力,为聚力打造“五高地一示范”,“十四五”开好局、起好步提供坚强保障。不断提高政治能力和专业化水平,坚持实事求是、依规依纪依法,忠诚干净担当履职尽责,推动新时代纪检监察工作高质量发展。(合肥市纪委监委)

相关新闻

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持