刘惠与新提任处级干部开展集体任职谈话

时间:2020-07-31 14:24    来源:安徽纪检监察网     分类:要闻播报     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

7月31日上午,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠与省纪委监委新提任处级干部开展集体任职谈话,提出希望和要求。

会议指出,近年来省纪委常委会始终把干部队伍建设作为一项基础性工作来抓,坚决清除“害群之马”,树立正确选人用人导向,通过轮岗交流、选任干部、全员培训等方式,有力促进了干部队伍整体素质和工作水平的提高。

会议要求,新提任处级干部政治要过硬,要增强“两个维护”的自觉性坚定性,学会从政治上看待问题、分析问题、解决问题,严格执行请示报告制度。业务要过硬,要加强纪法知识学习,不断优化知识结构,切实把学习成果转化为解决问题、推动工作的思路举措。作风要过硬,要敢于善于斗争,弘扬实干精神,勇于开拓创新,及时把好的经验做法归纳好、提炼好、推广好。自身要过硬,要增强规矩意识,保持警醒警觉,行使权力慎之又慎、自我约束严之又严,带头守住小事小节,自觉净化朋友圈、社交圈,筑牢拒腐防线。(陈多润)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持