亳州:深化“三个以案”警示教育 助力决战决胜脱贫攻坚

时间:2020-05-23 06:53    来源:安徽纪检监察网     分类:要闻播报     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

近日,亳州市纪委召开理论学习中心组学习会议暨常委会会议,集体学习省委书记李锦斌在全省深化“三个以案”警示教育座谈会上的讲话精神,传达省纪委《关于六起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》和《关于安徽淮化集团系列严重违纪违法案件的通报》精神,研究贯彻落实措施。市委常委、市纪委书记、市监委主任吕剑主持会议并讲话。

会议要求,全市纪检监察机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照省纪委和市委部署要求,对照行事历,强化担当、保持定力,确保深化“三个以案”警示教育取得实实在在的成效。要强化政治监督,持续开展扶贫领域腐败和作风问题专项整治,精准施治脱贫攻坚中的形式主义、官僚主义问题,以优良作风助力脱贫攻坚决战决胜。要对照重点工作任务清单,树牢“一盘棋”思想,各司其职、密切配合、形成合力,切实抓好全市纪检监察工作落实。要强化自身建设,推进自我净化,着力把队伍建强、让干部过硬。(亳州市纪委监委)

相关新闻

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持