王沪宁参加安徽代表团审议 听取代表意见建议

时间:2018-03-09 06:57    来源:安徽日报     分类:要闻播报     编辑:万兴
【字体: 】      打印

王沪宁在参加安徽代表团审议时强调

以新发展理念为指导推动实现高质量发展

3月8日上午,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁参加十三届全国人大一次会议安徽代表团审议,听取代表意见建议。

在听取李锦斌、李国英等代表发言后,王沪宁表示,安徽发展站在新的起点上,要按照学懂弄通做实的要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”,坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导。要以新发展理念为指导推动实现高质量发展,把创新作为引领发展的第一动力,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战。要深入推进重点领域改革,努力在全面深化改革上走在前列。要自觉践行“三严三实”,落实新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展。

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持