手机站   |   客户端

安庆:自觉履职尽责 推动纪检监察工作高质量发展

时间:2024-02-10 07:57    来源:安徽纪检监察网     分类:要闻播报     编辑:侯盼盼
【字体: 】      打印

近日,市纪委常委会暨理论学习中心组学习会召开,传达学习习近平总书记在1月31日中共中央政治局会议、中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神和赴天津慰问基层干部群众、视察慰问驻天津部队时的重要讲话精神,传达学习习近平总书记关于安全生产工作重要指示精神和全国、全省安全生产电视电话会议精神,传达学习省、市两会精神以及中纪委、省委有关会议文件精神。市委常委、市纪委书记耿延强主持会议并讲话。

会议指出,全市各级纪检监察机关要深入学习贯彻习近平总书记近期重要讲话重要指示精神,特别要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,全面落实二十届中央纪委三次全会、省纪委十一届四次全会精神以及市纪委十二届四次全会工作部署,扎实推进2024年全市纪检监察各项工作,以更高标准履职尽责,不断推动安庆纪检监察工作高质量发展。

会议强调,全市各级纪检监察机关要把学习宣传贯彻省、市两会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,切实把思想和行动统一到省、市两会精神上来,更加自觉围绕中心、服务大局,聚焦省、市两会部署,聚焦全市经济社会高质量发展,找准履职尽责的切入点着力点,精心谋划好“清风护航”优化营商环境行动,健全完善容错纠错机制,营造风清气正、干事创业的良好氛围。(安庆市纪委监委)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持