手机站   |   客户端

【“监督一点通”一线传真】蚌埠禹会:指尖轻点解难题 化解渗水烦心事

时间:2023-11-26 07:51    来源:安徽纪检监察网     分类:要闻播报     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

“这个小微权力‘监督一点通’平台真管用,只要轻轻一点,我们的‘大难题’就得到了解决。”近日,蚌埠市禹会区钓鱼台街道群众在接到区纪委监委的回访电话时激动地说道。

事情还得从小微权力“监督一点通”平台上的一件投诉讲起,前不久,禹会区钓鱼台街道辖区一居民通过小微权力“监督一点通”平台反映了自己所在的楼栋外墙雨天渗水,造成室内发霉的问题。接到问题反映后,禹会区纪委监委高度重视,立即督促街道纪工委第一时间与该居民取得联系,并安排工作人员和物业一同上门查看具体情况,通过核查,群众反映问题属实。

经区纪委监委协调,物业承诺安排人员对外墙进行维修,目前外墙已维修完毕,根据居民后期反馈,房屋漏水问题已妥善解决。

这是该区纪委监委用好小微权力“监督一点通”平台切实解决群众急难愁盼的一个缩影。自平台上线以来,该区纪委监委始终将群众利益放在第一位,在接到群众投诉后第一时间转至相关单位,通过提醒、催办、督办,推动接收单位快查快结。截至目前,该平台累计访问量172万余人次,注册用户7.6万余人,受理群众投诉1795件,已办结1793件,群众满意度达99.4%。(蚌埠市纪委监委)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持