手机站   |   客户端

习近平会见全国“枫桥式工作法”入选单位代表 蔡奇李希参加会见

时间:2023-11-07 06:12    来源:新华社     分类:要闻播报     编辑:何伟
【字体: 】      打印

11月6日,党和国家领导人习近平、蔡奇、李希等在北京人民大会堂会见全国“枫桥式工作法”入选单位代表。 新华社记者 李学仁 摄

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平6日上午在北京人民大会堂亲切会见全国“枫桥式工作法”入选单位代表,向他们表示诚挚问候和热烈祝贺,勉励他们再接再厉,坚持和发展好新时代“枫桥经验”,为推进更高水平的平安中国建设作出新的更大贡献。

中共中央政治局常委、中央办公厅主任蔡奇,中共中央政治局常委、中央纪委书记李希参加会见。

上午10时30分,习近平等来到人民大会堂东大厅,全场响起热烈掌声。习近平等向代表们挥手致意,同大家亲切交流并合影留念。

11月6日,党和国家领导人习近平、蔡奇、李希等在北京人民大会堂会见全国“枫桥式工作法”入选单位代表。这是习近平向代表挥手致意。 新华社记者 谢环驰 摄

陈文清、王小洪、吴政隆、张军、应勇参加会见。

党的十八大以来,习近平总书记就坚持和发展新时代“枫桥经验”作出一系列重要指示,各地认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,紧紧依靠群众探索创新,努力为中国式现代化建设创造安全稳定的社会环境。中央政法委在全国范围内评选出104个“枫桥式工作法”单位。

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持