铜陵义安:深入群众宣传《纪律处分条例》《监察法》

时间:2018-12-07 09:08    来源:安徽纪检监察网     分类:宣传教育     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

“12·4”是国家宪法日。12月4日到5日连续两天,铜陵市义安区纪委监委组织机关党员干部到区文化广场开展新修订的《中国共产党纪律处分条例》和 《中华人民共和国监察法》(以下简称《条例》《监察法》)学习宣传活动,增进群众对《条例》和《监察法》的了解。

活动当天,区纪委监委工作人员一边向群众热情发放宣传资料,一边耐心细致的讲解《条例》和《监察法》重点内容,对群众的咨询和疑问一一作答。

据了解,为引导干部群众提高对国家监察体制改革和《条例》《监察法》实施的认识,区纪委监委将《条例》修改的背景意义、主要内容及精神实质和监察机关性质、工作职责、监察范围及其权限等重点内容,设计制作成群众容易读懂看通的宣传单,帮助群众能快速便捷地了解掌握《条例》和《监察法》中与自己工作、生活息息相关的重点内容,得到群众一致好评和欢迎。(铜陵市纪委监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持