芜湖:通报二起群众身边的腐败和作风问题

时间:2018-07-06 15:17    来源:安徽纪检监察网     分类:群众身边的腐败和作风问题,芜湖,芜湖市     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

一、芜湖三山区峨桥镇浮山村村委会委员彭晓兵侵吞群众补偿款问题。2017年,彭晓兵将本属他人的天然气管道铺设项目青苗补偿款和淮九中扩建项目补偿款共计1.5万多元打入自己账户。此外,彭晓兵还存在其他违反群众纪律的行为。2018年1月,彭晓兵受到留党察看一年处分,其违纪所得被收缴。

二、无为县姚沟镇姚沟社区会计沈为义违规私自发包工程问题。2016年,沈为义利用职务便利,违反规定,未经任何招(议)标,私自决定将总计12万元的残疾人无障碍设施改造工程交由其父亲实施。2018年3月,沈为义受到党内警告处分。(芜湖市纪委监委)

相关新闻

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持