蚌埠:通报二起违反中央八项规定精神问题

时间:2019-09-25 10:29    来源:安徽纪检监察网     分类:违反中央八项规定精神问题,蚌埠市,蚌埠     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

一、固镇县王庄中心校陈渡联合小学校长陈胜违规操办婚丧喜庆事宜问题。2017年8月至2018年1月,陈胜在操办儿子婚宴、岳母丧事及孙子“满月酒”期间,违规收受单位教师和学校教学楼工程项目承包人礼金共计7200元。陈胜还存在其他违纪问题。2019年8月,陈胜受到党内严重警告处分,违纪所得被收缴。

二、蚌埠龙子湖区卫健委副主任徐振铎违规接受管理服务对象旅游安排、宴请等问题。2013年,徐振铎接受李楼乡卫生院党支部书记汪某某邀请,前往南京旅游,期间徐振铎的旅游费用由汪某某支付。2018年9月,徐振铎接受蚌埠市某民营医院院长赵某宴请,消费1400元均由赵某支付。徐振铎还存在其他违纪问题。2019年4月,徐振铎受到党内严重警告处分。(蚌埠市纪委监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持