安徽交控集团纪委:为受到不实举报人开展澄清正名工作

时间:2020-09-24 09:29    来源:安徽纪检监察网     分类:高校企业     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

日前,安徽交控集团纪委采取召开会议、发函等形式,为受到不实举报人开展澄清正名工作,持续强化还清白者清白、为担当者担当的鲜明导向,在集团公司上下产生了积极反响。

集团公司纪委专门印发《关于开展不实信访举报澄清正名工作的通知》,部署在集团公司范围内开展不实信访举报澄清正名工作。《通知》进一步明确了澄清正名工作主体、适用情形、工作方式。截至目前,集团公司纪委已为8名党员干部澄清正名,并通过召开澄清正名会议,对参会人员进行廉洁教育和法律条文宣讲,既鼓励党员干部依纪依规依法大胆开展工作,又教育引导广大干部职工牢固树立党纪法规意识,坚持依法依规检举控告,提倡鼓励实名检举控告,切实营造党员和群众监督的良好环境。

为受到不实举报人澄清正名正当其时。集团公司当前正处于高质量发展的关键时期,需要一批敢闯敢试、担当作为的开拓者、建设者。集团公司纪委将不断总结经验,完善工作机制,一方面坚持常态化开展澄清正名工作并向基层延伸,另一方面将严厉打击信访举报中的诬告陷害行为,持续为干事创业者撑腰鼓劲。(安徽交控集团纪委)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持