省交控集团:专题部署端午节期间作风督查工作

时间:2018-06-12 16:22    来源:安徽纪检监察网     分类:高校企业     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

6月12日,省交控集团纪委召开专题会议,部署端午节期间作风督查工作。集团纪委及4个督查组全体成员参加了会议。

会议传达了集团纪委《关于开展端午节期间作风督查工作的通知》,就此次督查时间、工作重点、主要方式等作了部署。会议强调,本次督查采取“四不两直”方式,重点检查公务接待、车辆使用及财务账目等。通过督查,及时发现问题并督促整改,实现抓早抓小抓预防,促进廉洁关口前移。

会议强调,各督查组一要严明纪律要求。认真履行职责,严格遵守工作纪律、保密纪律和廉洁自律等有关规定;二要严格任务要求。聚焦关键岗位、重点问题,重点查找违反中央八项规定及实施细则精神的问题,严肃执纪问责;三要注重工作方法。灵活采取现场查看、调阅账目等方式,重点查处公款吃喝、公车私用、违规发放津补贴等问题。(省交控集团纪委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持