县处级及以下干部

芜湖市勘察测绘设计研究院有限责任公司董事长兼总经理杨红兵接受纪律审查和监察调查

芜湖市勘察测绘设计研究院有限责任公司董事长...

芜湖市勘察测绘设计研究院有限责任公司董事长兼总经理杨红兵涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

发布时间:2018-11-17

安徽省阜阳监狱十四监区监区长张波接受纪律审查和监察调查

安徽省阜阳监狱十四监区监区长张波接受纪律审...

​安徽省阜阳监狱十四监区监区长张波涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

发布时间:2018-11-16

临泉县人民法院党组成员、副院长杨志刚接受纪律审查和监察调查

临泉县人民法院党组成员、副院长杨志刚接受纪...

临泉县人民法院党组成员、副院长杨志刚涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

发布时间:2018-11-15

颍上县古城镇大赵村原党支部副书记、村委会主任尤超接受纪律审查和监察调查

颍上县古城镇大赵村原党支部副书记、村委会主...

颍上县古城镇大赵村原党支部副书记、村委会主任尤超涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

发布时间:2018-11-15

霍邱县公安局行政拘留所教导员沈俊成接受纪律审查和监察调查

霍邱县公安局行政拘留所教导员沈俊成接受纪律...

​霍邱县公安局行政拘留所教导员沈俊成涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

发布时间:2018-11-13

安徽省教育宣传中心主任、党支部书记郑振接受纪律审查和监察调查

安徽省教育宣传中心主任、党支部书记郑振接受...

安徽省教育宣传中心主任、党支部书记郑振涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

发布时间:2018-11-13

明光市建设工程质量监督站站长徐高峰接受纪律审查和监察调查

明光市建设工程质量监督站站长徐高峰接受纪律...

​明光市建设工程质量监督站站长徐高峰,涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

发布时间:2018-11-09

铜陵化学工业集团有限公司原党委书记马苏安接受纪律审查和监察调查

铜陵化学工业集团有限公司原党委书记马苏安接...

铜陵化学工业集团有限公司原党委书记马苏安涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

发布时间:2018-11-08