县处级及以下干部

五河县人民法院执行局局长、专职审判委员会委员曹沛专严重违纪被开除党籍

五河县人民法院执行局局长、专职审判委员会委...

日前,经中共五河县委批准,五河县纪委对五河县人民法院执行局局长、专职审判委员会委员曹沛专严重违纪问题进行了立案审查。

发布时间:2017-10-17

蚌埠淮上区沫河口市场监督管理所原所长王羽被开除党籍、开除公职

蚌埠淮上区沫河口市场监督管理所原所长王羽被...

日前,淮上区纪委对沫河口市场监督管理所原所长王羽严重违纪问题进行了立案审查。

发布时间:2017-10-13

黄山徽州区水利局原党组书记、局长谢光明严重违纪被开除党籍和公职

黄山徽州区水利局原党组书记、局长谢光明严重...

日前,经中共徽州区委批准,徽州区纪委对徽州区水利局原党组书记、局长谢光明严重违纪问题进行了立案审查。

发布时间:2017-09-29

黄山职业技术学院原党委委员、副院长洪岩辉严重违纪被开除党籍和公职

黄山职业技术学院原党委委员、副院长洪岩辉严...

日前,经中共黄山市委批准,黄山市纪委对黄山职业技术学院原党委委员、副院长洪岩辉严重违纪问题进行了立案审查。

发布时间:2017-09-25

黟县环保局原党组书记、局长程志荣严重违纪被开除党籍和公职

黟县环保局原党组书记、局长程志荣严重违纪被...

日前,经中共黟县县委批准,黟县纪委对黟县环境保护局原党组书记、局长程志荣严重违纪问题进行了立案审查。

发布时间:2017-09-21

祁门县经信委原党委书记、主任黄五金严重违纪被开除党籍和公职

祁门县经信委原党委书记、主任黄五金严重违纪...

日前,经中共黄山市委批准,黄山市纪委对祁门县经信委原党委书记、主任黄五金严重违纪问题进行了立案审查。

发布时间:2017-09-19

蚌埠市禹会区政府原副区长力卫阳严重违纪被开除党籍、开除公职

蚌埠市禹会区政府原副区长力卫阳严重违纪被开...

日前,经蚌埠市委批准,蚌埠市纪委对蚌埠市禹会区政府原副区长力卫阳严重违纪问题进行了立案审查。

发布时间:2017-09-12

凤阳县政协人口资源环境委员会主任姚广德被开除党籍、开除公职

凤阳县政协人口资源环境委员会主任姚广德被开...

日前,经中共凤阳县委批准,中共凤阳县纪委对凤阳县政协人口资源环境委员会主任姚广德严重违纪问题进行了立案审查。

发布时间:2017-09-11

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持