滁州:通报三起“酒桌办公”典型问题

时间:2018-08-03 11:45    来源:安徽纪检监察网     分类:群众身边的腐败和作风问题     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

全椒县马厂镇党委原副书记胡明龙接受管理服务对象宴请等问题。2017年10月,胡明龙接受马厂镇喻河村党总支副书记、组织委员叶某某宴请并饮酒;2018年3月,胡明龙在入户开展扶贫工作后,让马厂镇方岗村综治专干饶某某宴请自己并饮酒;胡明龙同时还存在其他违纪问题。胡明龙受到党内严重警告处分。

定远县连江镇副镇长张书宇接受管理服务对象宴请等问题。2016年7月,张书宇在为某企业协调处理土地纠纷和矛盾的过程中,多次接受企业负责人颜某吃请;2018年春节期间,张书宇违规收受管理服务对象白酒3箱;调查期间,张书宇主动退缴了违纪所得。张书宇受到党内警告处分。

天长市石梁镇财政所副所长赵士明、行政服务中心副主任曾庭月工作日午间饮酒问题。2018年1月16日(星期二)中午,赵士明、曾庭月接受蔡河村王某某宴请并饮酒,下午上班时被镇作风办工作人员发现。赵士明、曾庭月分别受到党内警告处分。(滁州市纪委监委)

相关新闻

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持