省能源局:对新转正定级公务员开展集体廉政谈话

时间:2019-12-06 10:58    来源:安徽纪检监察网     分类:派驻机构     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

日前,省能源局对新转正定级公务员开展集体廉政谈话,省能源局党组成员、副局长曹越方,省能源局党总支纪检委员和新能源处、综合处负责同志,以及全体新转正定级公务员参加谈话会。

谈话会上,曹越方宣读了任职通知,党总支纪检委员对全体新转正定级公务员进行集体廉政谈话,要求切实做好以下三点:一是要不断提高政治站位,努力提升政治素养,按照习近平总书记对中央和国家机关推进党的政治建设作出的重要指示要求,积极做好“三个表率”;二是要注重加强理论学习,努力提高综合素质,尽快具备履职所需的政治和业务能力;三是要时刻牢记廉洁自律,坚决守住人生底线,慎始、慎微、慎友,着力增强勤政廉政意识。

会议强调,党员领导干部是关键少数,既要争当干事创业的先锋,又要争做清正廉洁的表率:一是要对党忠诚,政治坚定,在实践中不断锤炼党性观念,砥砺意志品质;二是要自身干净,遵规守纪,时时、处处、事事以党章党规党纪规范自身言行,主动接受监督,做到忠诚干净担当;三是要履职尽责,勇于担当,努力增强主动担责的意识,锻炼动真碰硬的勇气,培育攻坚克难的胆识。

新转正定级公务员一致表示,在以后的工作、生活、学习中,将不断加强政治理论学习,从遵守工作纪律入手,以认真做好本职工作为抓手,扑下身子、深入群众,廉洁自律、扎实工作,为建设现代化五大发展美好安徽作出“能源人”的应有贡献。(驻省发改委纪检监察组)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持