手机站   |   客户端

早间播报【2021年6月24日】

时间:2021-06-24 07:26    来源:安徽纪检监察网     分类:要闻播报     编辑:何伟
【字体: 】      打印

●23日,习近平同正在天和核心舱执行任务的神舟十二号航天员聂海胜、刘伯明、汤洪波亲切通话。

●23日,国家主席习近平向“一带一路”亚太区域国际合作高级别会议发表书面致辞。

●今天出版的中国纪检监察报头版报道了东航集团纪检监察组、中央纪委国家监委驻中国邮政集团有限公司纪检监察组等纪检监察机构,推动解决群众出行、物流等交通运输方面的“烦心事”,更好满足多样化需求,把党史学习成果转化为造福群众的实际行动。

●今天出版的中国纪检监察报发表评论《严查微腐败 守住人民心》。文章指出:纪检监察工作说到底是政治工作、人心工作。多听群众知心话,多知群众烦心事,严肃查处群众面带难色后面的“微腐败”,让群众感受到纪检监察工作就在身边。

●今天出版的中国纪检监察报报道了各地纪检监察机关结合党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动,将安全生产责任落实纳入政治监督重要内容,推动有关部门进一步加强监管,落实好兜底责任。

●贵州省纪委监委将开展党史学习教育与贯彻落实党中央决策部署结合起来,与监督执纪问责、监督调查处置等业务工作结合起来,创新学习形式,引导各级纪检监察干部深入学习,坚定理想信念,牢记初心使命。

●今天出版的中国纪检监察报深度关注专栏以《天地通话何以如此清晰》为题,就天地通话与地球基本无异、图像、话音如何传输、背后有哪些科技支撑等问题,采访了相关专家。

●亳州市自“大起底、改到位、建机制”专项行动开展以来,共整改问题12个、办结问题线索56件、办结信访件11件,挽回经济损失2.745亿元,建立完善制度机制46项。

●近日,芜湖市举办“共庆建党百年 弘扬清风正气”廉政书画作品展。此次书画展共展出作品87幅,内容主要围绕建党100周年和党风廉政建设,歌颂党、歌颂祖国,讴歌建党百年的丰功伟绩。

●安徽纪检监察网23日发布通报:东至县自然资源和规划局原党组成员、总工程师朱霄锋严重违纪违法被开除党籍和公职。

●2021年高考志愿填报工作即将启动。教育部要求,加强对社会培训机构或个人开展志愿填报咨询活动的监管。

●教育部日前强调,严禁炒作“高考状元”“高考升学率”“高分考生”等信息。

●农业农村部23日消息,今年夏粮再获丰收,为全年粮食产量保持在1.3万亿斤以上打下基础。

●23日,第五批国家集中带量采购药品拟中选结果公布,61个品种集采成功,平均降价幅度达到56%。

●截至6月22日,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团累计报告接种新冠病毒疫苗107178.3万剂次。

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持