手机站   |   客户端

省发展改革委:召开党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员会

时间:2021-03-04 15:36    来源:安徽纪检监察网     分类:派驻机构     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

3月2日上午,省发展改革委召开党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员会,集中学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及省委党史学习教育动员大会、新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署大会精神。省发改委党组书记、主任张天培主持会议并作动员讲话,驻省发改委纪检监察组组长、省发改委党组成员杨长俊和省发改委其他在肥委领导,委机关、驻委纪检监察组全体党员干部、省委军民融合办和委管(属)单位负责同志参加会议。

会议指出,在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,中央决定在全党集中开展党史学习教育,正当其时,十分必要。习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表的重要讲话,贯穿着辨证唯物主义和历史唯物主义的立场观点方法,具有极强的政治性、思想性、指导性,为开展好党史学习教育指明了前进方向,提供了根本遵循。

会议强调,全委各级党组织和全体党员、干部要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央及省委决策部署上来;要准确把握党史学习教育的重点内容,高标准高质量推进各项工作落实;要扎实开展新一轮深化“三个以案”警示教育,坚决纠治形式主义官僚主义;要全力做好党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育的组织保障,确保取得扎扎实实成效。(驻省发改委纪检监察组)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持