亳州:举办《习近平谈治国理政》第三卷知识学习挑战赛

时间:2020-09-23 16:00    来源:安徽纪检监察网     分类:宣传教育     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

近日,由亳州市委组织部、亳州市委宣传部主办的《习近平谈治国理政》第三卷知识学习挑战赛决赛在亳州十八中报告厅拉开帷幕。经过激烈角逐,亳州市纪委监委代表队以200分的好成绩获得本次知识竞赛的第一名。

据了解,本次决赛分个人必答题、小组抢答题和小组风险题三个环节进行。比赛现场,来自市直7家单位和利辛县委宣传部共八支代表队24名选手。这些代表队和选手均经过激烈的预赛选拔脱颖而出。

比赛现场,由市纪委监委孙瑾、孙宇宸、董浩宇组成的代表队团结一心、沉着应战,以昂扬的精神风貌、丰富的知识储备、在竞赛中脱颖而出,展示了市纪委监委良好的队伍形象和过硬素质。

《习近平谈治国理政》第三卷出版后,亳州市纪委及时将其列入理论学习中心组学习计划,班子成员带头学、党员干部扎实学,读原著、学原文、悟原理,迅速掀起学习《习近平谈治国理政》第三卷热潮,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心、走深走实。(亳州市纪委监委)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持