亳州:深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神 确保在亳州落地生根开花结果

时间:2020-09-18 17:36    来源:安徽纪检监察网     分类:要闻播报     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

9月17日下午,亳州市纪委召开理论学习中心组学习(扩大)会议暨市纪委常委会会议,深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神、赵乐际同志在贵州调研时的讲话精神、省辖市纪委书记座谈会北片会议以及省纪委监委有关通报精神,研究部署贯彻落实工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任吕剑主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记亲临安徽考察,为安徽发展把脉定向、擘画蓝图,在安徽发展史上具有极其重大的里程碑意义。全市纪检监察机关要提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,结合实际抓好学习贯彻落实工作,确保总书记重要讲话精神在亳州落实落细落到位。

会议强调,要认真学习贯彻赵乐际同志在贵州调研时的讲话精神,围绕决战脱贫攻坚全面收官阶段各项工作、常态化疫情防控、做好“六稳”工作、落实“六保”任务等,精准监督执纪问责。要完善巡视巡察上下联动制度机制,切实增强监督效能。要主动适应新时代新形势新要求,坚持“三不”一体推进,锲而不舍落实中央八项规定精神,纠“四风”树新风并举,大力弘扬艰苦奋斗、勤俭节约优良作风。

会议要求,要加强机关政治建设,强化自身监督,加强日常教育管理,加强自我约束,着力打造纪检监察铁军,维护好全体纪检监察干部良好形象,有力助推亳州经济社会高质量发展。(亳州市纪委监委)

相关新闻

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持