亳州:深入学习《习近平谈治国理政》第三卷

时间:2020-07-31 09:40    来源:安徽纪检监察网     分类:宣传教育     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

7月30日下午,亳州市纪委召开理论学习中心组学习(扩大)会议,深入学习《习近平谈治国理政》第三卷第十九讲内容,集体学习习近平关于遏制农村乱占耕地建房重要指示批示精神和省纪委监委文件等,开展了学习研讨。市委常委、市纪委书记、市监委主任吕剑主持会议并讲话。

会议指出,市纪委监委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面落实省纪委监委和市委部署要求,紧紧围绕统筹疫情防控和经济社会发展、做好“六稳”工作、落实“六保”任务等,抓紧抓实监督,确保党中央重大决策部署要求落地落实、见行见效。

会议强调,《习近平谈治国理政》第三卷集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。全市各级纪检监察机关要把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为重大政治任务,领导干部要带头读原著、学原文、悟原理,委机关要采取多种形式,教育引导纪检监察干部主动学习,持续推动学习往心里走、往深里走、往实里走,在学习中坚定初心、担当使命,着力打造纪检监察铁军,不断开创全市纪检监察工作新局面。(亳州市纪委监委)

相关新闻

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持