萧县:防汛一线见忠诚 显担当

时间:2020-07-27 10:39    来源:安徽纪检监察网     分类:党风政风     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

强降雨过境,萧县部分地区出现内涝汛情,人民群众生命财产安全受到威胁。全县纪检监察干部闻“汛”而动、逆行而上,奔赴防汛抢险救灾一线,加强对各单位防汛工作开展情况的监督检查,把铁的纪律落实在防汛工作的各个环节,把抗洪抢险作为践行初心使命的具体行动。

萧县经济开发区纪工委工作人员实地查看新修道路两旁河沟水位上涨情况,提前预防汛情险情。

大屯镇纪委工作人员检查抗洪抢险器材物资准备配置情况。

闫集镇纪委值守在积水路段,告知过往行人车辆注意安全。

杨楼镇新延村村集体种植的1400亩辣椒严重积水内涝,村纪检委员与其他村干部一起抽水排涝,保障村集体财产不受损失。

大屯镇纪委书记陈家兴冒雨入户,了解受灾群众安置生活情况。

(宿州市纪委监委)

相关新闻

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持