安徽出版集团:举办深化“三个以案”警示教育专题讲座

时间:2020-05-15 16:49    来源:安徽纪检监察网     分类:高校企业     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

5月15日上午,安徽出版集团召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨深化“三个以案”警示教育专题讲座,邀请省直纪检监察工委负责同志作专题辅导。集团党委理论学习中心组成员参加会议。集团140余名中层副职以上干部列席会议。

讲座紧紧围绕全面从严治党新形势新要求,深刻剖析违反“六大纪律”典型案例,集中阐述了党风廉政建设和反腐败斗争取得的开创性、历史性成就及其基本成因,教育引导广大领导干部要以案明纪、以案为戒、以案促改,修好拒腐防变的终生必修课,自觉做忠诚干净担当的表率。

与会人员纷纷表示,这场讲座既是一次旗帜鲜明的警示教育,更是一堂生动深刻的廉政党课,大家要进一步树牢纪律意识、锤炼政治品格、强化廉洁从业、主动担当作为,以更高站位、更严要求、更大热情,推深做实深化“三个以案”警示教育,为集团高站位出版、高质量发展提供坚实保障。(安徽出版集团纪委)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持