阜阳:学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话

时间:2020-01-19 08:42    来源:安徽纪检监察网     分类:宣传教育     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

近日,阜阳市委召开常委会会议,传达学习习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,研究该市贯彻落实工作。省政府副省长、市委书记杨光荣主持会议。

会议指出,习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话,体现了新时代中国共产党人恪守党的性质宗旨的高度自觉,表明了推进党的自我革命、牢记初心使命的鲜明态度,彰显了我们党永葆先进性和纯洁性的坚定决心,具有重大的政治意义、深远的历史意义、强烈的现实意义。全市各级党组织和广大党员干部要切实在学懂上用力,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

会议要求,要深刻把握精神实质,切实在弄通上着力。要做好转化深化的文章,切实在做实上发力。把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题常抓不懈,教育引导全市各级党组织和广大党员、干部不断叩问初心、守护初心,不断坚守使命、担当使命;把初心使命转化为担当作为、干事创业的实际行动,坚持领导干部带头垂范,为坚决夺取脱贫攻坚战的全面胜利,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,开创实力阜阳大美阜阳建设新局面凝聚强大力量。

会议传达学习了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神,研究了该市贯彻落实意见,审议了《关于阜阳市“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况的通报(审议稿)》等。(阜阳市纪委监委)

相关新闻

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持