宣城:通报三起违反中央八项规定精神问题

时间:2019-12-27 15:58    来源:安徽纪检监察网     分类:违反中央八项规定精神问题,宣城,宣城市     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

一、郎溪县新发镇水利站站长徐运违规收受礼品问题。2017年至2018年,徐运在任新发镇水利站站长期间,违规收受管理服务对象某砂厂老板沈某某赠送的烟酒等礼品,价值2600元。2019年12月14日,徐运受到党内警告处分。违纪款已退缴。

二、宁国市公安局特巡警大队一中队原中队长陈子岳违规收受礼品礼金问题。2019年1月,陈子岳违规收受其辖区管理对象某游戏机室老板程某某赠送的面值1000元足浴消费卡,同年4月,再次收受陈某某发送的888元微信红包。同时,陈子岳还存在其他违纪违法问题。2019年5月14日,陈子岳受到留党察看二年、政务撤职处分。违纪款已退缴。

三、绩溪县瀛洲中心小学党支部书记、校长汪正智违规收受礼金问题。2019年3月13日,汪正智在操办其父丧事时,违规收受该校教职工礼金共计6100元。2019年12月7日,汪正智受到党内警告处分。违纪款已退缴。(宣城市纪委监委)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持