阜阳:推动反腐败协调工作高质量发展

时间:2019-12-22 08:05    来源:安徽纪检监察网     分类:要闻播报     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

12月20日,阜阳市委反腐败协调小组召开会议,总结今年以来工作开展情况,对明年工作任务进行部署安排。市委常委、市纪委书记、市监委代理主任、市委反腐败协调小组组长章绍伟出席会议并讲话。

会议指出,今年以来,各成员单位主动意识进一步提高,协作配合更加密切,推动形成了运转协调、执行顺畅的工作体制机制,正风反腐成效显著,为巩固发展反腐败压倒性胜利打下了坚实基础。

会议强调,各成员单位要进一步提高政治站位,充分认识反腐败协调在推动反腐败斗争向纵深发展的重要意义。要各司其职,密切配合,整合资源,加强优势互补,真正把党总揽全局、协调各方的强大政治优势转化为治理效能。要主动担责,围绕全市扫黑除恶、“打伞破网”及追逃追赃等重点任务,加强对重大案件的组织协调,及时解决重大复杂疑难问题。要加强组织领导,依纪依法开展协调工作,强化统筹协调和督查问责,推动反腐败协调工作高质量发展。(阜阳市纪委监委)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持