宿州:召开漠视侵害群众利益专项整治工作推进会

时间:2019-11-08 08:00    来源:安徽纪检监察网     分类:要闻播报     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

近日,宿州市纪委召开全市漠视侵害群众利益专项整治工作推进会。会议传达学习杨晓渡同志在“两次”专项整治推进会议上的讲话精神与中央纪委“6项具体要求”的内容,会上听取8家牵头单位专项整治工作汇报,分析存在问题,对专项整治下一步工作进行研究部署。

会议要求,要紧紧围绕专项整治聚焦的扶贫领域腐败和作风问题,教育医疗、环境保护、食品药品安全等民生领域侵害群众利益问题,发生在群众身边的不正之风和“微腐败”问题,统计造假问题等四类突出问题,建立沟通协调机制,制定问题清单,完善整治台账,切实把责任落小落细落实,逐条逐项对账销号。

会议强调,要牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,按照中央和省委、市委具体安排部署,找准专项整治的切入点,结合各单位实际,进一步加大专项整治力度。坚持把“改”字贯穿始终,始终以严的标准、实的措施改进完善方式方法,抓实抓牢重点措施确保各类问题改到位、改彻底,持续做好整改“后半篇文章”,确保整治效果真正获得群众认可、经得起实践检验。(宿州市纪委监委)

相关新闻

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持