宿州:举行扫黑除恶专项斗争重点工作推进会

时间:2019-11-06 08:00    来源:安徽纪检监察网     分类:要闻播报     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

近日,宿州市扫黑除恶专项斗争重点工作推进会召开。市纪委监委、市委组织部、市中级人民法院、市人民检察院、市公安局、市司法局、市住建局、市水利局负责同志分别就相关工作开展情况作了汇报。

会议指出,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实做好专项整治,突出抓好问题整改、重点整治、打“伞”破“网”等工作。对涉黄涉毒涉赌重点地区,要紧盯不放,加强专项督导和工作指导,督促开展专项行动,推动集中整治、全面整改。对省级挂牌督办的,要进一步加大督促指导力度,压紧压实责任,抓实抓深集中清理和重点整治工作。

会议强调,要进一步强化责任落实、舆论宣传和作风建设,采取有效措施,着力提升群众安全感和满意度。市委政法委要发挥牵头抓总作用,做好统筹协调、跟踪督办等工作。政法各单位要发挥主力军作用,结合执法司法规范化建设,谋深谋细谋实各自领域“双提升”工作思路举措。其他相关部门要加强协调配合,依法履职,高效服务,切实消除当前工作中存在的影响群众满意度提升的消极因素。(宿州市纪委监委)

相关新闻

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持