六安:以案促改强作风 努力营造激浊扬清干事创业的良好政治生态

时间:2019-06-27 08:41    来源:安徽纪检监察网     分类:要闻播报     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

近日,六安市纪委召开理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义会议精神等。市委常委、市纪委书记、市监委主任汪德满主持会议并讲话。

会议指出,要强化政治意识,坚决把主题教育落实落细。开展“不忘初心  牢记使命”主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。我们要深刻认识其重要意义,牢牢把握目标要求,积极做好谋划准备,真正把主题教育作为重大政治任务抓紧抓实抓好。

会议要求,要深刻领会全省加强警示教育集中整治形式主义、官僚主义电视电话会议精神,强化问题意识,以案促改锤炼过硬作风。真正做到思想认识到位,在深学细悟中明底线,在汲取教训中受警醒,在对照检视中知敬畏;举一反三到位,真正把工作摆进去,找准破除形式主义、官僚主义的病灶和靶心;整改提升到位,以钉钉子精神抓好纪检监察系统自身问题整改。要强化大局意识,准确把握工作方向和重点。全力协助市委推进脱贫攻坚,深入推进扫黑除恶、破网打伞专项斗争。

会议强调,2019年时间过半,大家要对上半年的工作进行认真梳理,及时总结经验。同时,深入查找不足、汲取教训,主动加强工作对接,找准目标定位,把下一步工作切实谋划好,努力营造激浊扬清、干事创业的良好政治生态,为全市经济社会发展保驾护航,以更加优异的成绩迎接建党98周年、建国70周年。(六安市纪委监委)

相关新闻

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持