怀宁:“清风讲堂”推动警示教育入脑入心

时间:2019-06-25 09:37    来源:安徽纪检监察网     分类:宣传教育     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

“大家都是一个县的,有的平时工作上接触很多,没想到他们会因为这个事情受处分。”一名刚参加完讲座的村干有感而发。

近日,怀宁县纪委监委“清风讲堂”再开讲,县纪委常委、监委委员杨立纯应邀为江镇镇全体镇村干部、镇直单位主要负责人上了一堂内容丰富的警示教育专题讲座。

本次“清风讲堂”以《不忘初心、砥砺前行—坚定不移推进全面从严治党向纵深发展》为题,围绕十九届中央纪委三次全会上习近平总书记对反腐败斗争新要求,当前全面从严治党总体形势和如何贯彻落实全面从严治党新要求,用典型的案例、详实的数据、通俗的语言,作了深入浅出的讲解。

会后,参会人员纷纷表示,典型案例给人一种直击心灵的痛彻感,一定要汲取案例教训,牢记初心使命,严以修身律己。

据悉,该县纪委监委坚持以案示警、以案为戒、以案促改,充分发挥“清风讲堂”品牌效应,安排纪检监察业务骨干开设专题讲座,以警示教育的扎实开展推动“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。(安庆市纪委监委)

新闻排行

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持