合肥:市领导参加指导市直单位专题组织生活会

时间:2018-08-31 08:10    来源:安徽纪检监察网     分类:宣传教育     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

近日,省委常委、合肥市委书记宋国权以普通党员身份参加所在的合肥市委办公厅机关一支部“讲严立” 专题警示教育组织生活会,与支部党员同志交心交流。合肥市委常委、秘书长韦弋也以普通党员身份参加会议。

“根据《党章》规定和省委、省纪委有关要求,我来参加所在支部‘讲严立’专题警示教育组织生活会,与同志们一起学习讨论、一起查摆不足、一起解决问题。”在认真听取对照检查和发言后,宋国权说,今年以来,支委班子坚持问题导向,围绕市委及党办中心工作,坚持以党建促工作,支部工作有了新进步。支部党员同志政治素质好,业务能力强,是一支年轻的、富有朝气和活力的队伍。

宋国权指出,党办是党委的“前哨”和“后院”。长期以来,市委办公厅同志立足岗位、勤奋敬业,踏实肯干、遵纪守法,做了大量工作。做好新时代办公厅工作,要深入贯彻习近平总书记“五个坚持”的重要指示精神,认真落实省委书记李锦斌提出的“四要四坚持”要求。要加强理论武装,在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上先学一步、学深一层,筑牢理论功底,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,做到政治过硬;要加强学习研究,勤学习、善思考、肯钻研,锻炼观察能力、认识能力、协调能力、动手能力等,成就高素质、好把式、真功夫,做到本领高强;要严守纪律规矩,践行“三严三实”,按制度、按程序、按要求办事,坚守“底线”、不碰“红线”,做到以德为要;要高效高质工作,严谨细致、精益求精,在平凡岗位上坚持不懈、增强毅力,在团结合作中营造风清气正良好氛围,做到勇于担当,奋力书写无愧于新时代的“三服务”事业新篇章,在全市当好表率机关,为把合肥加快打造成为具有国际影响力的创新之都作出新贡献。(合肥市纪委监委)

相关新闻

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持