省纪委监察厅机关干部集中收看十九大开幕盛况

时间:2017-10-18 14:36    来源:安徽纪检监察网     分类:要闻播报     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

10月18日上午,安徽省纪委监察厅组织本机关、省委巡视机构、省纪委派驻机构全体干部职工和委厅机关离退休老干部近500人集中收看党的十九大开幕会现场直播,认真聆听了习近平同志代表十八届中央委员会作的工作报告。

省纪委机关干部集体收看党的十九大报告直播

党的十九大,是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,具有重大而深远的意义。

上午9点,省纪委监察厅在肥的所有领导班子成员和全体干部职工一起,在省党风廉政教育基地集中收看开幕会。大家聚精会神聆听报告,不时下笔记录,会场秩序井然。

省直派驻纪检组集中收看党的十九大报告直播

开幕会结束后,在场的全体干部职工精神振奋,一致认为,习近平同志的报告高瞻远瞩、总揽全局,特别是报告指出中国特色社会主义进入新时代以及14条构成新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,提出2020年到本世纪中叶两个阶段奋斗目标和全面从严治党等重要论述振奋人心、催人奋进。大家纷纷表示,将进一步深入学习领会报告精神,以十九大精神统领纪检监察工作,不忘初心、继续前进,以饱满的工作热情乘势而上、奋发进取,推进全面从严治党和反腐败斗争不断取得新业绩,为建设五大发展美好安徽和实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

据了解,十九大开幕前,省纪委办公厅专门印发通知,要求全省各级纪检监察机关组织收看开幕会,迅速掀起学习十九大精神的热潮。(陈多润 摄影:曹振国)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持