【回复选登】中央纪委审理室:纪检监察机关查办的哪些案件,应当向检察机关移交?

时间:2017-10-05 19:33    来源:中央纪委监察部网站     分类:回复选登     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

网友“废柴不欢”:请问纪检监察机关查办的哪些案件,应当向检察机关移交?

中央纪委审理室:依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,纪检监察机关在纪律审查中发现党员或监察对象有贪污贿赂、失职渎职等刑法规定的行为涉嫌犯罪的,在作出党纪政纪处分的同时,应当将涉嫌犯罪的问题或线索移送司法机关依法处理。

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持