驻省财政厅纪检组:明确订阅关注“安徽纪检监察”新媒体平台三点要求

时间:2017-09-13 15:20    来源:安徽纪检监察网     分类:派驻机构     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

近日,省财政厅党组研究通过驻厅纪检组《关于组织党员干部订阅关注“安徽纪检监察”客户端、微信、微博的通知》,及时组织发动省财政厅机关各处室(局)和厅属各单位党支部抓好落实,并提出三点工作要求。

一是高度重视,全员参与。充分认识省纪委“五位一体”新媒体平台特别是“安徽纪检监察”客户端、微信、微博的重要宣传教育作用,党支部书记带头订阅关注,以上率下带动所在处室单位党员干部100%订阅关注。

二是发挥功能,深化学习。积极用好“安徽纪检监察”新媒体平台,认真学习贯彻党章党规党纪,学习习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,学习党中央、中央纪委和省委、省纪委关于全面从严治党和党风廉政建设的重大决策部署,认真参与平台上组织的党规党纪知识学习测试、廉政警示教育等活动,切实将“安徽纪检监察”客户端和微信、微博的功能作用发挥到最大化。

三是明确责任,落实到位。要求各党支部把订阅关注工作作为落实全面从严治党和党风廉政建设主体责任的重要内容,将省纪委通知要求传达布置到每位党员,压紧压实责任要求。机关纪委和各党支部纪检委员做好宣传和检查工作,督促责任落实到位,并及时报送订阅关注情况。(驻省财政厅纪检组)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持