寿县:开展4轮巡察 查结问题线索93个

时间:2017-06-29 16:20    来源:安徽纪检监察网     分类:新闻     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

近日,寿县县委组织对前4轮巡察过的24个单位开展巡察整改专项督查,督促被巡察单位整改问题261个,在移交的112个巡察发现问题线索中93个已查结,154人被问责。

此次专项督查围绕巡察整改落实情况进行“再体检”,全面检查县委巡察组反馈意见整改落实情况,对县委巡察办移交的问题线索办理情况逐件清查,盘点销号,清仓见底,并着眼新情况、新问题,聚焦全面从严治党,对没见底的问题“再了解”,对没发现的问题“再发现”,进一步深化巡察成果运用。对个别整改不到位问题,向被巡察单位下达整改督办通知书,限期完成整改。

在县委前4轮巡察中,共向24家被巡察单位反馈问题277个,向纪检监察机关和有关部门移交问题线索112个。通过专项督查,被巡察单位已整改问题261个,正在整改16个,已查结问题线索93个,制定整改措施467项,完善制度239项,挽回损失1269.9万元,问责154人。(淮南市纪委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持