铜陵:通报两起违反中央八项规定精神问题

时间:2017-03-22 15:50    来源:安徽纪检监察网    分类:违反中央八项规定精神问题
【字体: 】      打印

一、市公安局交警支队车管所桥南分所原负责人邵建山违规接受服务对象安排的旅游、宴请等问题。2015年,邵建山携家属接受服务对象安排的浙江诸暨旅游活动,所有费用由服务对象承担,并两次在铜陵接受该服务对象安排的宴请。此外,邵建山任桥南分所负责人期间履行主体责任不力,致使多名下属辅警发生严重违纪违法问题。邵建山受到留党察看一年处分。

二、枞阳县藕山镇巢山村党总支书记唐礼正违规操办升学宴问题。2015年9月4日,唐礼正在未向镇党委、纪委报告的情况下,在自己家中为儿子上大学举办升学宴16桌,并收受7名村干部礼金,合计2100元(已退还当事人)。唐礼正受到党内警告处分。(铜陵市纪委)

 

相关新闻

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持