手机站   |   客户端

早间播报【2023年11月13日】

时间:2023-11-13 06:22    来源:安徽纪检监察网     分类:要闻播报     编辑:万兴
【字体: 】      打印

● 今天出版的中国纪检监察报广安观潮专栏发表评论《以高质量监督为中国式现代化保驾护航》。

● 今天出版的中国纪检监察报头版以《以党的政治建设为统领 坚守自我革命根本政治方向》为题,专访中共中央党校(国家行政学院)党的建设教研部副主任祝灵君。

● 近日,根据在纪检监察干部不当交往行为专项整治过程中梳理出的5个方面16项主要风险点,山东省纪委监委纪检监察干部队伍教育整顿领导小组办公室印发《纪检监察干部不当交往行为风险点排查情况分析》,要求机关各部门单位干部对号入座、立查立改,并在年底的专题民主生活会与组织生活会上汇报自我检查和整改情况。

● 今天出版的中国纪检监察报报道了重庆深化整治国企领域腐败问题,办案整改治理一体推进的相关举措。

● 中央纪委国家监委网站12日通报:陕西投资集团有限公司原党委书记、董事长袁小宁接受审查调查。

● 今天出版的中国纪检监察报报道了全国纪检监察系统先进集体广西桂林市纪委监委的先进事迹。

● 农业农村部最新农情调度显示:全国秋粮收获进度达96.2%,基本实现丰收到手。今年以来,全年粮食产量有望再创新高。

● 公安部网站12日消息:公安机关公开通缉缅北电诈重要头目明学昌、明国平、明菊兰、明珍珍,对提供有效线索和协助抓捕的有功人员给予10万至50万元人民币奖励。

● 湖北襄阳市政府12日通报:“健桥医院贩卖出生证”涉事院长叶某芝等6名犯罪嫌疑人已被检察机关批准逮捕,公安机关另对4名犯罪嫌疑人依法刑事拘留。

● “铜陵白姜种植系统”日前被联合国粮食及农业组织正式认定为全球重要农业文化遗产。这是安徽首个全球重要农业文化遗产。

● 12日,中央文明办发布2023年第三季度“中国好人榜”,安徽10组12人荣登榜单。

● 省气象台预报:13日开始我省以多云到晴天气为主,仅15日夜里全省有一次降水过程。14日后我省气温逐渐回升,但13-15日早晨最低气温仍较低。15日夜里至16日受冷空气影响,全省气温再次下降,同时西北风力增大到3~4级,阵风7级。


评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持