手机站   |   客户端

驻省财政厅纪检监察组:与省财政厅党组召开2023年第2次专题会商会议

时间:2023-09-20 18:45    来源:安徽纪检监察网     分类:派驻机构     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

近日,省财政厅党组和驻省财政厅纪检监察组召开2023年第2次专题会商会议,共同研究财政全面从严治党和党风廉政建设相关工作。厅党组书记谷剑锋和驻厅纪检监察组组长项中胜共同主持会议。

会议通报了省财政厅学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展情况及检视整改工作情况、驻厅纪检监察组2023年落实中央八项规定精神专项检查情况、今年以来信访工作开展情况,研究贯彻落实《关于进一步加强财会监督工作的意见》及我省实施方案有关工作。

会议强调,要坚持思想不松、标准不降、力度不减,持续深入抓好整改整治工作,以钉钉子精神巩固深化主题教育成果;对专项检查通报的问题全面整改,并坚持“当下改”和“长久立”相结合,健全完善相关制度,把作风建设严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去;加大重点领域财会监督力度,不折不扣完成财会监督各项专项整治和试点工作,推动财会监督与其他各类监督贯通协调,更好发挥财会监督职能作用;扎实做好信访工作,加大排查化解力度,持续深化源头治理,切实维护好人民群众的根本利益。(驻省财政厅纪检监察组)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持