手机站   |   客户端

早间播报【2022年10月24日】

时间:2022-10-24 07:06    来源:安徽纪检监察网     分类:要闻播报     编辑:万兴
【字体: 】      打印

● 23日,中国共产党第二十届中央委员会第一次全体会议在北京举行,会议通过《中国共产党第二十届中央委员会第一次全体会议公报》。习近平主持会议并作重要讲话。

● 在中国共产党第二十届中央委员会第一次全体会议上当选的中共中央总书记习近平和中共中央政治局常委李强、赵乐际、王沪宁、蔡奇、丁薛祥、李希,23日中午在人民大会堂同采访中共二十大的中外记者见面。习近平发表重要讲话。


● 23日下午,习近平等领导同志亲切会见出席党的二十大代表、特邀代表和列席人员。

● 中共中央将于10月24日上午10时举行新闻发布会,介绍解读党的二十大报告。中央广播电视总台及人民网、新华网、中国网等将对新闻发布会进行直播。

● 中国共产党第二十次全国代表大会选举产生的中央纪律检查委员会23日在北京举行第一次全体会议。会议通过《中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第一次全体会议公报》。

● 今天出版的中国纪检监察报发表评论《以实际行动贯彻落实党的二十大决策部署》指出:当前最重要的任务,就是撸起袖子加油干,一步一个脚印把党的二十大作出的各项决策部署付诸行动、见之于成效。

● 今天出版的中国纪检监察报以《让廉洁文化建设走深走实》为题,报道了各地通过讲廉政党课、召开主题会议、举行党风廉政教育月活动等形式,深入开展廉政教育、推进廉洁文化建设的情况。其中安徽省委主要负责同志以电视电话会议形式,给省市县三级党政机关、高校、企业主要负责同志上了一堂廉政党课。

● 省气象台预报:预计本周全省大部分地区以多云到晴天为主,其中25日夜里-26日淮北地区局部有零星小雨,27-28日大别山区和江南局部有小雨。受冷空气持续影响,未来一周全省气温呈波动下降趋势,但降温幅度不大。

● 近日,我省首张电子客票在芜湖试点成功,标志着安徽道路客运全面升级,正式进入“电子客票”时代。根据实施方案,我省将于11月底前全面完成电子客票推广普及工作。

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持