【观点】潘朝晖:做党章党规的坚定执行者、忠实捍卫者、督促推动者

时间:2019-11-13 09:11    来源:安徽纪检监察网     分类:观点     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

要认真学习党章党规,紧密结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神,逐条逐项学、反反复复学,时刻校准思想准星、拧紧行为发条。

要从严从实抓好整改,对照党章党规,持续检视查实问题,对自身和分管领域的问题主动认账担责,完善“四个清单”,细化整改措施,立行立改,对账销号,以彻底的自我革命精神真改实改、一改到底。

要切实强化制度意识,严格遵守党章党规,带头维护党章党规权威,坚持原则,敢于较真,发扬斗争精神,加强对党章党规执行的监督,做党章党规的坚定执行者、忠实捍卫者、督促推动者。

要坚持学做结合,在贯彻党章党规中更好推动改革发展,进一步推深做实主题教育,扎实做好“六稳”、脱贫攻坚、生态环保、扫黑除恶、安全生产等各项工作,切实把党章党规要求转化为推动芜湖高质量发展的强大动力。

——摘自芜湖市委书记潘朝晖在市委常委会上的讲话(芜湖市纪委监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持