【观点】坚持除恶务尽 始终保持对黑恶势力及其“保护伞”的高压严打态势

时间:2019-05-09 15:54    来源:安徽纪检监察网     分类:观点     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

要提高政治站位,学深悟透习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,以践行“两个维护”的政治自觉,推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展,努力保一方平安、促一方发展。

要充分发动群众,畅通群众举报渠道,最大限度调动群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性、主动性,打一场扫黑除恶的人民战争。

要精准分析研判,聚焦重点地区、重点行业、重点领域,集中优势兵力打好攻坚战。要依法依规按程序办事,把每一起涉黑涉恶案件都办成铁案,经得起历史和法律的检验。

要坚持除恶务尽,始终保持对黑恶势力及其“保护伞”的高压严打态势,出重拳、下重手,着力营造稳定公平透明的营商环境,切实提升群众获得感、幸福感、安全感。

----摘自淮南市委副书记、市长张孝成赴潘集区督导扫黑除恶专项斗争时的讲话

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持